Warning: include_once(includes/custompost.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/kruchild/public_html/wp-content/themes/whitewires/functions.php on line 19

Warning: include_once(): Failed opening 'includes/custompost.php' for inclusion (include_path='.:') in /home/kruchild/public_html/wp-content/themes/whitewires/functions.php on line 19
Bloge Cah Kidul » 2009 » September

selamat mudik lebaran

Posted by: bayu  :  Category: keindahan

duh ga terasa lebaran tinggal menghitung jari, and ga terasa juga kuliah dah libur,so jadi maka. waktunya untuk pulang.”selamat menunaikan ibadah puasa and selamat mudik hati-hati di jalan and salam wat keluarga di rumah ol frend…!” loch ada pa lagi,  ya udah sana pulangoh minta THR pinter yah minta thr yaudahTHRnya do aja yah, dah to g’ ga adalagi. apa di anter mahmu aku aja numpang malah u mint di antar ya uda h u boleh ikut  but ada syaratnya u harus mau bilang “da da kawan-kawanku sampai bertemuu lagi yach jangan lupa sms and telefon yach..! “

balik..sepi

Posted by: bayu  :  Category: kata-kata

har ini banyaj temenku yang suadah pulang mungkin cuma aku yang belum pulang,aku sendiaari di semarang yang bersuhu panas ini aslinya ku ingin banget pulang tapi apa di kata takdir berkata lain banyak yang harus aku lakukan salah satunya kemaren :aku pergi ke demak untuk pamitan and sowan pd alm, sunan kali jaga n raden fatah wa alihi .and itu adalah pengalaman [ertamaku sowan ma salah satu wali sanga yang telah bersusah payah menyebarkan islam. and salah satu alasan yang adalah aku harusa nyuci dulu, maklum acara kampus bikin pakaian ku jadi menggunung dan bukan hal itu aja yang membuatku jadi ga pulang cepet aku harus menyelesaikan beberapa tugas salah satunya menjawab peertanyaan-pertanyaan seputar keagamaan yang di bebenkan pada dirikupertanyaan tersebut berasal dari para sesepuh. and setelah itu aku ru sadar lo ternyata diriku sendirian di kontrakan ga ada yang menemani kecuali nyamuk yang selalu menyertai. sungguh sangat sepi sangat boring ga ada canda tawalagi ga ada ledek-ledekan lagi yang ada hanya kesepian dan rasa ingin bali……k.