Warning: include_once(includes/custompost.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/kruchild/public_html/wp-content/themes/whitewires/functions.php on line 19

Warning: include_once(): Failed opening 'includes/custompost.php' for inclusion (include_path='.:') in /home/kruchild/public_html/wp-content/themes/whitewires/functions.php on line 19
Bloge Cah Kidul » 2009 » April

nyeker pembawa bencana

Posted by: bayu  :  Category: kata-kata

asem…!asem…!.masa gara-gara nyeker aku sampai di lihatin banyak orang mending di tempat sepi wong ning arep g or.tadi malam waktu aku pergi berangkat ngaji di depan gor ada orang yang terhormat sedang marah-marah gara-gara sendalnya ada yang makai,eh.. pas kebetulan di situ ada tiang yang g pakai sendal,akhirnya langsung dech q di panggil dan di bilangin “mas kalou pinjem sandal sama yang dikenal yach..!jangan pinjem sama yang g di kenal.i dan aku juga di marahin maca-macam sepertiorang yang telah berbuat hal itu.wis inilah resiko bagi kalangan santri yang nyeker

AWAS..!

Posted by: bayu  :  Category: kata-kata

AWAS..! bagi para wakil umat jangan sampai kalian menjadi penipu umat.jangan sampai kotoran berada di muka kalian.awas..!

harapan

Posted by: bayu  :  Category: Tak berkategori

alhamdulillah pemilihan legislatif dah selesai sekarang tinggal nunggu hasil tersebut,semoga wakil yang ntar menjadi pemenangnya mampu dan bersedia menjadi wakil rakyat yang baik yang bisa menjadikan negara kita negarayang sakinah mawadah wa rahma[emang orang yang nikahan]yang jelas jauh dari ketertinggalan dan keburukan dan dekat dengan kebahagiyaan serta ridho sang Ilahirobi.

kemunafikan dan kelemahan

Posted by: bayu  :  Category: warna

kemunafikan merupakan sesuatu yang sangat susah diketahui dan dihilangkan karna sebenarnya kemunafikan merupakan bagian dari tubuh manusia.dan hakikatnya semua manusia bersifat munafik  dan lemah.dikala ia menemui seseorang yang sedang terkena musibah ia dengan enteng kan berkata sabar tetapi ketika ia sendiri yang terkene cobaan itu ia akan menangis dan merasa tuhan tidak adil.tetapi itulah manusia yang hanya bisa menerima kebaikan tanpa ia mau menerima sesuatu yang abtrak yaitu keburukan.sebenarnya “ALLah tidaklah atau tidak akan pernah memberikan keburukan dikala orang itu selalu ber syukur”.

sebel-sebel

Posted by: bayu  :  Category: warna

ach..sebel-sebel…! masa try out q ga ada yang lulus kecuali bahasa indonesia padahal ku dang pede banget kalou ku akan lulus ech ternyata bah..!ora lulus  duh..!jerene pan nerusna kuliah,try out thock ben ra lulus apa manig UN belajar rah aja dolanan baen plus mikirin si dia[hayou..siapa?awas ana pengurus ]yang tau batang hidungnya [ech.. aja kasar-kasar rah, engko di goleti  ko repot] but ini baru try out yang pertama masih ada try out yang ke dua plus UN q harus bisa buktiin ma semua orang kalou yang namanya bayu itu mampu untuk lulus ok.AMIN..![NYUWUN DOANE PANJENENGAN SAmi].thank’s

puasin

Posted by: bayu  :  Category: Tak berkategori

pokoknya ku mau puas-puasin mosting coz kalou aku dah pulang kepondok lagi ku ga bisa mosting malahan kalou aku maksain mosting bisa-bisa saku ku garing ech.. ga’ mau la yawou, mending ku buat beli buku dari pada mosting plus makan emping palagi kalou di tambah sriping gedanging lagi.

cape,kesel,pegel maning

Posted by: bayu  :  Category: keindahan

aduh cape banget, ku berjalan dari terminal purbalingga sampai perempatan wirasana,ehch..!ini gara -gara kakaku ga berangkat kerja jadinya aku harus jalan kaki untuk sampai kerumah ehch… dasar kakaku padahal aku kan dah bilang kalaou aku mau pulang.cukup saku kali ni aja aku cape.awas ntar kalou aku dah di rumah pasti ku…? ya ga pa-pa ka salah sendiri pulang.

hakikat kebahagiyaan

Posted by: bayu  :  Category: kata-kata

“hakikat kebahagiyaan adalah ketika mensyukur apa yang ia dapatkan dari sang kholik”